SITE LOGO

Среда, 08.04.2026, 10:36
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: satana-t  
Секреты
satana-tДата: Четверг, 01.01.2009, 20:18 | Сообщение # 1
НовичеГ
Статус: Offline
пишем секреты, пасхалки и тому подобное

I am Evil

satana-tДата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:25 | Сообщение # 2
НовичеГ
знаю несколько точок где мож выйти за пределы карт:
БАР: когда выходиш со свалкии по дороге к бару есть какаято яма (возле нее ещо собаки бегают) значит по етой яме идем на лево (со стороны свалки) и легко перепрыгивает через забор, возле етого места есть еще и второе: там где стоит первый отряд долговцевидем прямо и есть повот дальше в бар (где долговец говорил: иди своей дорогой сталкер,в правой стороне будут кресты запрыгиваем на любой из них и перепрыгиваем через забор

ДИКАЯ ТЕРИТОРИЯ: когда выходим с бара стои камаз вылазим на его крышуперепрыгиваем на трубыи идем по трубам в бар, и все вы уже за пределами карты и там уже бегаете за ростоком

ЯНТАРЬ: там где с кругловым надо вымерять излучениявылазите на гору и по ней идете на север, вы увидите в заборе пролом а там кже вы за пределами карты (имейте ввиду там сильная радиацыя такчто прихватите ентирады)

ЧАЕС: когда появляетесь на чаес сзади вас будет запорожец, вылазим на него и перепрыгиваем через забор в яму по яме идете в нужную сторону и выйдете за пределы локацыи

РАДАР: есть еще точка на радаре но я ее вам шас нормально не обьясню позже скринами

I am Evil

[UKr-GSC]ЛесникДата: Понедельник, 05.01.2009, 09:24 | Сообщение # 3
Лидер Монолита
satana-t, не открывай Америку каждый кто в Сталкера играл это знает))

Я Лесник...

Сообщение отредактировал Лесник - Понедельник, 05.01.2009, 10:35

[UKr-GSC]UzerДата: Понедельник, 05.01.2009, 12:09 | Сообщение # 4
Cоздатель сайта,лидер клана.
Лесник, может ктото и не знает

Я суровый админ!!!

satana-tДата: Среда, 07.01.2009, 12:34 | Сообщение # 5
НовичеГ
с бульдога можна стрелять скоко хочеш biggrin просто разряжаешь все заряды и стреляеш smile ето было открыто в баре надо было бульдог зарядить тупо стрельнул думал что начнет заряжать а он в долговца пальнул и количество зарядов не изменилось

кто не может найти бусы ето для вас: в локацыи бар есть осведомитель он продает информацыю, берите у него задание "Убить сталкера мастера" и он вам даст за награду артефакт "мамины бусы" еще после Х-16 на темной долине сразу возле выхода со свалки где валяютса happy

I am Evil

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: